Spenden sind jederzeit möglich - hier unsere Spendenkontenübersicht

Spenden, Opfer und Erlöse im Jahr 2018

Liebe Gemeindeglieder!
Ich danke Ihnen sehr herzlich für Ihre finanzielle Unterstützung im Jahr 2018 für die vielen Arbeiten, die Sie mit Ihrem Geld unterstützen. Für die Spenden an die Diakonie und Spenden für Brot für die Welt und für vieles andere mehr! Es ist einfach so erfreulich und entlastend, dass der Kirchengemeinderat, Frau Schautt und ich wissen dürfen, dass Sie unsere Vorhaben und die Projekte finanziell mittragen und unterstützen. Ganz herzlichen Dank dafür! Ich veröffentliche Ihnen die Höhe der Zuwendungen in Euro (in Klammer zum Vergleich das Ergebnis von 2017):

• Opfer für die eigene Gemeinde: 6.233 Euro (6.565 Euro)
  • Spenden für die eigene Gemeinde und Kilianskirche: 2.762 Euro (3.355 Euro)
  • Waldbacher und Dimbacher Beitrag: 6.726 Euro (6613 Euro)
  • Opfer und Spenden für kirchliche Werke: 6.524 Euro (6628 Euro)
  • davon für Brot für die Welt: 3.045 Euro (2.720 Euro)
  • Reinerlös Erntebitt: 252 Euro (390 Euro)
  • Reinerlös Sommerfest: 2.487 Euro

Ein großes Dankeschön!
Ihre Nicole Ochs
(Kirchenpflege)

Was passiert mit Ihren Spenden für die Kilianskirche!!!

Zuerst nochmals DANKESCHÖN für Ihre große Spendenbereitschaft! Mit Ihrer Hilfe können wir die vielen Aufgaben, die es immer wieder gibt bewältigen. Kaum ist ein Bauprojekt abgeschlossen kommt auch schon wieder ein neues auf uns zu.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unsere Projekte zukünftig unterstützen möchten.

Vielen Dank für Ihre Spende.