Offene Kirche

Unser Gotteshaus soll für Jeden als Ort der Einkehr, Besinnung und des Gebetes geöffnet sein. Nach dem die Kirche im Jahr 2006 renoviert wurde und in neuem Glanz erstrahlte, hat sich der Kirchengemeinderat entschlossen, diese wunderschöne Kirche für alle tagsüber zu öffnen.

Kilianskirche Waldbach

Kirchenschiff

Die" Kirchenhüter" - ein treues Team von Frauen und Männern aus unserer Kirchengemeinde - öffnen und schließen die Kilianskirche. Dank dieser freiwilligen Helfer/innen, die sich wöchentlich abwechseln, wurde und ist es möglich, das Gotteshaus täglich von 9.00 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit (im Sommer bis 19 Uhr) zu öffnen.

Kehren Sie ein in unsere Kilianskirche. Nehmen Sie sich eine kurze Auszeit von der täglichen Hektik, tanken Sie neue Kraft, durch die Ruhe, durchs Gebet, durch die Ausstrahlung des Raumes. Entzünden Sie am Altar eine Kerze, besichtigen Sie den historischen Chorraum mit seinen Fresken. Sie sind herzlich eingeladen!

Öffnungszeiten: Täglich von 9.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit (im Sommer bis 19 Uhr)