Veranstaltungsorte - Waldbach

Kilianskirche Waldbach / Pfarrscheuer

Römerweg, 74626 Bretzfeld-Waldbach

Parkplätze finden Sie am Friedhof/Brechdarrweg sowie bei der Feuerwehr (An der Tränk) oder in den Wohngebieten oberhalb der Dimbacher Strasse

Bitte beachten Sie bei Veranstaltungen die Parkvorschriften und parken keine Rettungswege zu. Der Brunnenplatz dient auch als Wendeplatte für Linienbusse.

So können Sie uns finden:

Von Bretzfeld herkommend auf der Hauptstraße geradeaus in die Dorfmitte. Unsere Kirche steht auf der linken Seite. Von Eschenau herkommend fahren Sie ebenfalls auf der Hauptstraße (Eschenauerstr.) Richtung Dorfmitte. Die Kirche finden Sie auf der linken Seite. Parkmöglichkeiten sind gegenüber auf dem Brunnenplatz. Von Dimbach herkommend fahren Sie auf der Waldbacherstr. Richtung Dorfmitte. Sie sehen die Kirche direkt vor sich.

Mobile Navigation