Kilianskirche Waldbach / Pfarrscheuer

Römerweg, 74626 Bretzfeld-Waldbach

Parkplätze finden Sie am Friedhof/Brechdarrweg sowie bei der Feuerwehr (An der Tränk) oder in den Wohngebieten oberhalb der Dimbacher Strasse

Bitte beachten Sie bei Veranstaltungen die Parkvorschriften und parken keine Rettungswege zu. Der Brunnenplatz dient auch als Wendeplatte für Linienbusse.

So können Sie uns finden:

Von Bretzfeld herkommend auf der Hauptstraße geradeaus in die Dorfmitte. Unsere Kirche steht auf der linken Seite. Von Eschenau herkommend fahren Sie ebenfalls auf der Hauptstraße (Eschenauerstr.) Richtung Dorfmitte. Die Kirche finden Sie auf der linken Seite. Parkmöglichkeiten sind gegenüber auf dem Brunnenplatz. Von Dimbach herkommend fahren Sie auf der Waldbacherstr. Richtung Dorfmitte. Sie sehen die Kirche direkt vor sich.

Evangelischer Gemeindekindergarten

Bleichwiesenweg 7, 74626 Bretzfeld-Waldbach

Bitte parken Sie bei Veranstaltungen nicht vor dem Feuerwehrgebäude, Parkpätze finden Sie vor der Sporthalle und im Bereich der Seewiesenstrasse

Die Pfarrscheuer befindet sich im Römerweg vor dem Pfarrhaus

Vor der Pfarrscheuer gibt es nur Parkplätze zum Be- und Entladen. Nutzen Sie bitte die Parkplätze am Friedhof, an der Feuerwehr oder an der Sporthalle/Gemeindehalle im Bleichwiesenweg.