Unser Christbaum 2018

Hatten wir vor zwei Jahren eine etwa sieben Meter hohe Tanne in usererer Kilianskirche (siehe Bilder aus 2016), in 2017 dann eine etwa acht Meter hohe (siehe Bildergalerie aus 2017), wird die Tanne dieses Jahr etwa zehn Meter messen. Man kann es fast genau nachmessen. Zwischen Tannenspitze und Decke passt heuer kein Blatt Papier mehr.  Ein wahrer Kraftakt war hier wohl der Aufbau durch die freiwillige Feuerwehr Bretzfeld-Waldbach und Herrn Kleinheins.

Christbaum Bretzfeld-Waldbach 2018

Mit Stehleitern alleine konnte dieses Prachtstück nicht mehr geschmückt werden. Es grünt nicht nur im Kanzleramt, es grünt auch in unserer Kilianskirche. Und nahezu hundert neue Strohsterne schmücken diesen schönen Baum, eine Spende von Familie Geistler. Wir danken auch für die großzügige Baum-Spende aus Nassach, woher schon der Baum im letzten Jahr stammte. Der Baum wurde von Familie Rosenberger gestiftet.

10 Meter Christbaum 2018 - Bretzfeld-Waldbach

Letzte Vorbereitungen vor dem Krippenspiel an Heilig Abend

100 neue Sterne am Christbaum Bretzfeld Waldbach

Stille Nacht, heilige Nacht - das Waldbachtrio begleitet den Gottesdienst in der Christnacht