Wir freuen uns über Ihren Gästebucheintrag oder Ihre Mitteilung

Gästebuch Kirchengemeinde Waldbach-Dimbach

Aktive Einträge in unserem Gästebuch:
Karl Napp
eine tolle Internetseite

Hallo,
Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer tollen Homepage. Ich bin über das vielfältige ANGEBOT Uberrascht

Gästebuch wurde freigegeben

Wir haben Ihnen heute nach ausführlicher Testphase als zusätzliche Möglichkeit der Nachrichtenübermittlung an das Pfarrbüro bzw. Frau Pfarrerin Schautt ein Gästebuch zur Verfügung gestellt. Ihre Mitteilungen oder Ihr Feedback zu unserem Internetangebot wird - so die Gästebuchsoftware Ihre Nachricht nicht als Spam einstuft - sofort für Jedermann sichtbar.
Bitte nutzen Sie daher das Gästebuch nicht für vertrauliche Nachrichten. Ihre angegebene Email-Adresse wird dabei nicht öffentlich sichtbar und dient nur für evtl. Rückfragen.
Sie müssen zur Nachrichtenübermittlung nicht zwingend Ihren richtigen Namen und Ihre richtige E-Mailadresse angeben, daher sind somit auch anonyme Nachrichten möglich. Wird Ihre Nachricht als Spam erkannt, muss diese Nachricht manuell durch das Pfarrbüro Waldbach-Dimbach freigegeben werden. Sie erhalten hierbei eine entsprechende Mitteilung. Zwecks einer evtl. Prüfung werden die Administratoren (Pfarrbüro) automatisch per Mail informiert.