Unsere Gruppen, Chöre und Kreise

Unser Posaunenchor

feierte 2018 auch sein 60jähriges Jubiläum

Lesen Sie weiter

Eine muntere Gemeinde trifft sich zu den verschiedensten Angeboten: Wissensdurstige, Musikliebhaber, Feinschmeckerinnen, Bewegungshungrige, Diskussionsfreudige, Frauen, Männer, Kinder, Senioren...

Wo könnten Sie sich wohlfühlen?

.

"Zwischentöne" - Unser Popchor

"Zwischentöne" ist der Popchor der ev. Kirchengemeinden Unterheimbach / Geddelsbach und Waldbach / Dimbach.

Waldbacher Kirchenchor

Singen macht Spaß und tut gut.

Waldbacher Posaunenchor

Wir vom Posaunenchor leben den Distrikt-Gedanken und auch die Ökumene schon lange

WGT Waldbach

Weltgebetstag

Ein Gottesdienst geht um die Welt - seit über 100 Jahren gibt es die Weltgebetstags-Bewegung

Altenkreis

Altenkreis Dimbach und Waldbach

"Wem Gott will rechte Gunst erweisen, den schickt er in den Altenkreis. Wir Alten gehen gern mal feiern, wenn`s uns zu Haus auch gut gefällt..."

Gemeindeessen

Gemeindeessen bzw. Kochteam

Die Kirchengemeinde lädt seit 2009 zum gemeinsamen Mittagessen in die Pfarrscheuer ein

Skifreizeit

Waldbacher Skifreizeit

Ein Wochenende Schnee, Sport an der frischen Luft und Zeit für gemütliches Beisammensein

Familienfreizeit Waldbach

Wandergruppe der Kirchengemeinde

2-tägige Gemeindewanderung oder Familienwochenende

Gott und die Welt

Haben Sie Fragen zu Gott und Welt, auf die Sie schon immer mal eine Antwort wollten?

Konfimanden

Jedes Jahr eine gute Gruppe